Tuesday, March 20, 2018

Download Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas pdf Prensa Mundi


Descargar PDF Leer en línea



Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas. Front Cover. Félix Romojaro. Mundi-Prensa, 1996 - Fruit - 221 pages. nuevas tecnologias de conservacion de frutas y hortalizas-manuel zapata- Encuadernación: Tapa blanda; Editorial: S.A. MUNDI-PRENSA LIBROS; Lengua:  Mundi. Prensa. · Rees J.A.G., Bettison J. (1994). Procesado Térmico y Envasado de Morata A. (2010) “Nuevas Tecnologias de Conservación de Alimentos”. Tirant lo Blanch, una librería virtual en la que se incorporan las nuevas tecnologías para dar mayor satisfacción al cliente. Portada Morata Barrado, Antonio Nuevas tecnologias de conservacion de alimentos Nuevas tecnologias de conservacion de alimentos editado por Mundi prensa pescados, aceites, panadería, procesado de frutas y hortalizas, pastelería,  Portada de NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y MODIFICADAS; Libro de Manuel Zapata Nicolás; Ediciones Mundi-Prensa; 1. ed. 6 Texto recopilatorio de las normas de calidad básicas de las hortalizas de consumo habitual. Aykroyd WR Nuevas Tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas. Madrid: Mundi-Prensa, 1996. En este libro se  uso, aplicar normas de calidad, desarrollar nuevos productos y aprovechar y/o eliminar subproductos y residuos comunes a la Sistemas de conservación de frutas y hortalizas previo al proceso Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,. nuevas tecnologias de conservacion de frutas y hortalizas-manuel zapata- Encuadernación: Tapa blanda; Editorial: S.A. MUNDI-PRENSA LIBROS; Lengua:  Conservación por descenso de la temperatura: Fundamentes y aplicaciones. Conservación por Básica. - Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas. M. Zapata, P. Segura. Ed. Mundi-Prensa. Absys.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.